9月29日下午,我校举办人文社科“精进沙龙”出版社总编面对面活动。当代中国出版社副总编(主持工作)王茵一行应邀来校交流。

王茵介绍了当代中国出版社的出版理念与特色,强调了出版社在推动人文社会科学研究成果传播与转化方面的重要作用。她提到,出版社一直致力于挖掘具有学术价值和社会影响力的作品,尤其关注青年学者的成长与扶持,希望通过多样化的出版平台和渠道,为学术界提供更多高质量的知识资源。王茵就助力我校国家社科基金后期资助、中华学术外译、冷门绝学等科研项目以及中国社会科学博士后文库等的申报与合作进行了详尽而实用的介绍,还就书籍选题策划、出版流程管理、项目申报合作以及版权保护等问题和与会教师们进行了交流。

人文社科处副处长邹月辉主持活动。当代中国出版社编辑,各文科学院科研院长、科研秘书,近期有出版计划的教师代表参加活动。

(朱琪)