4月13日上午,江南大学社会科学处处长王建华一行来校,围绕基地与智库管理、学报建设和有组织科研推进等主题开展专题调研。

人文社科处处长孙泊从我校国家社科基金项目申报、各级成果培育、平台智库建设、有组织科研工作等方面的举措和成效进行了全面介绍。杂志社社长张学城介绍了《南通大学学报》的发展历程、期刊定位、办刊特色以及近年来在学术交流与期刊发展方面取得的成绩。江苏长江经济带研究院常务副院长杨凤华介绍了研究院的发展历程、研究特色、组织架构、管理机制以及在长江经济带建设中所取得的成果。商学院(管理学院)副院长沈小燕介绍了学院有组织科研工作和社会服务等方面的进展与特色。江苏省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心南通大学基地执行主任吴日明介绍了基地的研究方向、研究成果以及在推动习近平新时代中国特色社会主义思想普及和传播方面所做的努力。

王建华对我校人文社科工作取得的成就给予高度评价,并介绍了江南大学人文社科工作的整体情况,期待与我校在相关领域开展合作,实现共赢发展。

会上,双方围绕进一步加强校际合作、提升科研管理机制、加强科研队伍建设等问题进行了深入探讨,达成多项共识。

(朱琪)