为深入推动“名城名校”融合发展战略落地、落实、落细,2月27日上午,校党委常委、副校长陆俊杰率队赴南通市社科联开展项目调研。南通市社科联党组书记、副主席张笑春接待了我校一行。

调研会上,陆俊杰从《南通通史》编纂,《南通文库》出版、智库平台建设,决策咨询成果、市社联项目的分级认定等三个方面提出初步思考方案。人文社科处处长孙泊、历史文化学院(法学院)院长钱荣贵分别就项目落实单位、实施单位等情况进行补充汇报。

张笑春表示,“名城名校”融合发展战略成效初显,南通市社科联将进一步推动校地深度对接,同时尽全力支持并做好相关服务工作。

双方还就“名城名校”融合发展战略协议中涉及的服务南通“四项行动”有关项目进行了深入交流。

人文社科处、历史文化学院(法学院)有关负责人及南通市社科联领导班子成员出席调研会。

(张杰克)