11月25日下午,江苏理工学院社会科学处处长司马周一行来校交流访问。校党委常委、副校长蒋乃华会见了来宾。

蒋乃华对来宾的到访表示欢迎,并介绍了我校人文社科工作情况。他指出,我校人文社科政策体系相对完备,科研活动具有较强组织性和推动性。他希望人文社会科学既要有普适化的研究,又要有个性化的创新;内部团队建设在资源优化整合的基础上要体现学科特色,要通过分类管理和政策引导实现人文社科工作的统一领导、集中组织和强力推进。

司马周介绍了江苏理工学院及学院人文社科工作的开展情况。

人文社科处处长丁卫泽详细阐述了我校科研人员培训、期刊目录分级、科研项目管理等方面的做法和取得的成绩。双方就如何营造学校人文社科发展氛围、社科项目申报、成果培育、科研奖励等方面问题进行了深入交流。

在校期间,司马周一行还参观了范曾艺术馆。

人文社科处相关人员参加交流会。

(吴寒飞)