各相关学院、部门:

2011年南通大学人文社会科学研究项目、党建课题、学生工作专项课题、廉政文化课题的评审结果均已公布,按照《南通大学人文社会科学研究项目管理办法(暂行)》的要求,各项目负责人须填报《项目任务书》,现将有关事宜通知如下:

一、校人文社科研究项目

结题须提交出版专著一部或在省级以上刊物上公开发表学术论文两篇(至少一篇在CSSCI来源期刊(含扩展版)上发表),其中项目负责人至少发表一篇。

二、党建课题

结题须提交省级以上刊物上发表的论文两篇(至少一篇在CSSCI来源期刊(含扩展版)上发表,其中课题负责人至少发表一篇)。

三、学生工作专项课题

结题要求参照校人文社科研究项目。

四、廉政文化课题

1.结题要求:重大课题需公开出版专著1部(20万字以上),或在CSSCI来源期刊(含扩展版)上发表文章5篇,其中二级学术期刊2篇或一级期刊1篇。重点课题必须在CSSCI来源期刊(含扩展版)上发表文章3篇,其中二级学术期刊1篇。一般课题必须发表论文2篇,其中CSSCI来源期刊(含扩展版)1篇、《廉政文化研究》1篇;一般课题论文在中纪委、监察部组织的全国性论文评比中获等级奖,也可作为结题成果认定。

2.项目成果在发表或出版时必须在显著位置标注“南通廉政文化研究项目”字样及项目批准号。

在填写《项目任务书》“本项目研究的进度安排、中期成果、最终成果”一栏中,请项目负责人对照各自项目类别注明结项要求。填好的《项目任务书》(一式三份)交所属学院、部门审核盖章,于 2012 4 30 以学院、部门为单位报送人文社科处项目管理科。(由于网络原因,《立项名单》和《项目任务书》请从校园网的通知中下载,带来不便敬请谅解)

联系人:陈檄   钱海鹏    电话:85012714

人文社科处