各相关学院、部门:

接省哲学社会科学规划办公室通知,《江苏省社会科学基金项目 2012年度课题指南》编制工作已经启动。为保证选题质量,提高选题的科学性、针对性、可行性,现面向社会征集选题。选题要求须围绕中央和省委大政方针和重要工作部署,密切关注当前我省经济社会文化发展的重要理论和现实问题及未来发展需求,密切关注学术前沿、学科建设和跨学科发展的重要研究领域,突出本单位研究优势和研究特色,重视发挥社科研究人员智库作用。 选题要求具有明确的研究目标、主攻方向,体现有限规模和突出重点的原则,避免与已立项的各类社科项目重复。

请各相关学院,结合各自学科和科研工作的优势领域,广泛动员、认真组织教职工参与讨论并提出选题建议。填写好的《选题推荐表》(见附件)电子版,请于 116日前 发送至人文社科处邮箱:rwskc@ntu.edu.cn ,我处汇总后上报省哲学社会科学规划办公室。

附件:选题推荐表

人文社科处