《新时代实施区域协调发展战略研究》
基于习近平总书记关于区域协调发展的系列重要讲话精神和党的十九届六中全会提出的区域协调发展总体部署,研究在新时代“区域协调”“新发展格局”“高质量发展”“共同富裕”的四大战略导向下推动区域协调发展战略的重大理论和实践问题。

成长春,二级教授,管理学博士,河海大学博士生导师,曾任江苏省政协委员,南通大学、盐城师范学院党委书记。现为江苏省人民政府参事,江苏省重点培育智库——江苏长江经济带研究院院长、首席专家,江苏省乡村振兴智库研究院首任院长。长期从事区域经济学、管理学研究和高校管理工作。近年来主持教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家社科基金重点项目10余项,先后在《中国社会科学》《求是》《人民日报》《China Today》等期刊报纸发表论文百余篇,被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》以及人大复印资料等全文转载或索引50余篇,著有《协调性均衡发展——长江经济带发展新战略与江苏探索》(人民出版社出版)、《江苏沿海港口、产业、城镇联动发展研究》(科学出版社)等论著20多部,研究成果曾获得江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖1次,二等奖2次,10余篇咨询研究报告曾得到国家领导人和省委省政府主要领导的批示。