各相关学院、部门:

根据南通市社科基金项目管理的有关规定,现将基金项目结项的有关事项通知如下:

1. 结项范围

      2018年度、2019年度、2020年度在研项目。

    2.结项注意事项

项目负责人按照原始申报资料报送,未经南通市委宣传部批准,不得擅自变更项目负责人或者参与人。

3.结项材料报送

请于2020年12月20日前将《鉴定结项审批书》和成果复印件(研究报告、研究成果)各一式三份,成果原件一份报人文社科处项目成果科(逸夫楼6-416),并将电子版(以学院+姓名命名)发至邮箱qhaip2008@ntu.edu.cn。

《鉴定结项审批书》请在网站http://xcw.nantong.gov.cn下载。

4.其他事宜

根据《关于做好南通市社科基金项目清理工作的通知》,2018年以前的各类基金项目不适用延期范围,终止项目结项申请。2018年南通市社科基金在研项目列入清理范围,列入清理范围的项目不得提出延期申请。

联系人:钱海鹏,联系电话:58012715。



人文社科处

 2020年12月7日