各相关学院、部门:

2017年度省教育厅高校哲学社会科学研究项目经专家评审、省教育厅审定后予以公布,现就填报项目任务书有关事项通知如下:

一、高校哲学社会科学研究项目要在申报时确定的研究期限内完成。请各项目负责人,依据申报时填写的《项目申请书》,签订《江苏高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目计划任务书》(附件2A4纸双面打印,一式3份)、《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件3A3纸中缝装订,一式3份),重大项目和重点项目请于93日前由本人直接报送人文社科处,一般项目和专项项目请于912日前相关文科学院科研秘书集中报送,行政人员自行报送人文社科处项目管理科(7529),同时将各项目任务书电子版(命名规则:“学校-项目批准号-负责人-任务书)发至txl8417@ntu.edu.cn。逾期不签订项目任务书视为自动放弃研究,教育厅将作撤项处理并停拨资助经费。

二、《江苏高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目计划任务书》、《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》是项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据。项目任务书一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况确需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》(见附件4),并按规定履行相关手续。

三、根据《江苏省教育厅高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)要求,重大项目与重点项目必须分阶段提交调查研究报告和理论研究成果,应用性研究项目还必须提交政策咨询建议。

四、高校哲学社会科学研究项目的资助经费由省教育厅下拨至各有关学校。重大重点项目首次拨付批准经费的40%,中期检查合格后拨付40%,结项验收后拨付20%;一般项目和专项项目一次性拨款。

联系人:陈檄唐新林联系电话:8501271585012714

附件:

附件1:2017年度高校哲学社会科学研究重点项目、一般项目和专项项目一览表.xlsx

附件2.江苏高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目计划任务书.doc

附件3.江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc

附件4.江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc

人文社科处

2017824