为认真贯彻落实《中共南通大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,57日上午,人文社科处党支部召开党纪学习教育专题辅导会。

党支部组织委员张杰克主持会议,他强调了党纪学习的重要性,指出党员干部必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,每一位党员都应将党纪内化于心、外化于行,自觉维护党的纪律。

在专题辅导环节,特别邀请了我校纪委副书记刘飞同志作了题为《用好<条例>标尺,筑牢纪律防线》的专题报告,报告围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面展开,既有理论阐述,又有案例分析,生动而深刻,不仅提高了本支部党员干部的纪律意识,也为南通大学人文社科处今后的工作指明了方向。

通过本次专题辅导会,支部的党员们对党纪有了更深刻的理解,对如何在实际工作中落实党纪有了更清晰的认识。党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持融入日常、抓在经常,坚持两手抓、两促进,高质量开展党纪学习教育,为实现第四次党代会确立的目标,推动特色鲜明的国内一流大学建设提供坚强纪律保障。

(朱琪)