为进一步加强基层党组织建设,全面增强党支部的凝聚力和战斗力,根据《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,经中共南通大学机关委员会批准,417日上午,南通大学人文社科处党支部召开换届选举党员大会。

会议由现任党支部书记孙泊主持,首先对上届党支部工作进行了总结,肯定了党支部在推动人文社科处各项工作、加强党员教育和管理、服务师生等方面取得的成绩,同时也指出了存在的不足,为新一届党支部的工作提供了借鉴和参考。

会议按照规定的程序和要求,进行了换届选举。与会党员积极参与,认真行使自己的选举权,通过无记名投票的方式,选举产生了新一届的党支部委员会。

新一届支委会成立后立即召开委员会第一次会议。会上,孙泊同志全票当选书记一职。并对新一届支部委员的工作进行了明确分工,张杰克同志担任组织委员,朱琪同志担任宣传委员。

新一届党支部委员会表示,将认真履行职责,不断加强自身建设,推动党支部工作的创新发展,为人文社科处的发展贡献力量。同时,也希望全体党员能够积极参与党支部的各项活动,共同推动党支部的建设和发展。

人文社科处全体党员参加会议。

(朱琪)

人文社科处党支部召开换届选举党员大会