313日下午,人文社科处党支部举办“我为师生办实事”主题实践活动,走进马克思主义学院开展调研座谈,了解教师在奖项申报、成果产出、项目申报等方面存在的问题,为学院科研工作提供支持与服务,促进科研工作提质增效。

人文社科处副处长张杰克介绍了近年来我校省哲社奖获奖以及国家哲学社会科学成果文库申报情况,通过分析数据总结申报规律,跟与会教师展开探讨,并征求对科研管理工作的意见和建议。会上大家积极发言,讨论气氛热烈。

接下来,人文社科处党支部将继续深入学院,主动服务,将党建工作与“文科振兴行动”深度融合,想广大老师之所想,急广大教师之所急,切实解决文科教师科研工作中的问题,进一步激发广大老师的科研积极性,为学校建成特色鲜明的国内一流大学贡献社科力量。

(吴寒飞/文   赵林平/摄)