3月11日,人文社科处党支部召开民主生活会,学习传达全面从严治党工作会议和安全工作稳定会议精神。

党支部书记孙泊指出,全面从严治党是我们党始终不变的立场,是永葆党的先进性和纯洁性的根本保证。人文社科处全体党员干部要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。同时,要严格按照党中央和省委的决策部署,落实全面从严治党各项任务,确保各项工作的顺利开展。在安全工作稳定方面,孙泊强调,安全稳定是学校发展的基础,是全体师生工作学习的保障。我们要时刻绷紧安全这根弦,加强安全管理,完善安全制度,强化安全教育,确保学校的安全稳定。

人文社科处副处长张杰克传达了全面从严治党工作会议精神和安全工作稳定会议的具体要求。

人文社科处全体人员参加会议。

(朱琪)