2月26日,人文社科处党支部召开民主生活会学习传达学校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第五次会议精神

党支部书记孙泊指出,高质量党建对于人文社科的发展具有重要引领作用。他强调,要深入学习和领会校“两代会”精神,以实际行动推动党建和业务工作的深度融合。他要求人文社科处的党员同志们在具体工作中,主动作为、勇于担当,加强基层党组织建设和党风廉政建设,共同推动学校人文社科工作的高质量发展。

人文社科处副处长张杰克传达了校党委书记尚庆飞在学校“两代会”上的讲话精神和校党委副书记、校长杨宇民所作的工作报告。

会上,各分管处领导分别结合条块工作就新学期重点工作进行安排和部署。人文社科处各科室结合工作职责,对新学期工作举措进行汇报

人文社科处全体人员参加会议。

(朱琪/文   吴寒飞/摄)